Политика конфиденциальности

  1. Общие положения
    1. Настоящая политика конфиденциальности (далее по тексту — Политика) действует в отношении всей информации, получаемой, хранимой, обрабатываемой и отправляемой с помощью сервиса «TI» (далее по тексту — Сервис), который включает в себя интернет сайт www.triit.ru (далее по тексту — Сайт).
    2. Пользователем Сервиса является любое физическое или юридическое лицо, использующее Сервис в соответствии с положениями Пользовательского соглашения.
    3. Факт использования Сервиса (вне зависимости от наличия регистрации Пользователя на Сервисе) является акцептом настоящейПолитики, которая является публичной офертой в соответствии со ст.437 ГК РФ. Факт использования Сервиса является конклюдентным действием, подтверждающим принятие и полное безоговорочное согласие Пользователя с условиями настоящей Политики.
    4. В случае несогласия Пользователя с условиями настоящей Политики, Пользователь обязан воздержаться от использования Сервиса.
  2. Информация и персональные данные
    1. Сервис использует информацию (включая, но не ограничиваясь: фамилию, имя, отчество, дату рождения, страну и город проживания, информацию об интересах в области спорта, информацию о членстве в спортивных клубах, информацию о спортивных мероприятиях и участии в них Пользователя), предоставляемую Пользователем при использовании Сервиса.
    2. Использование Пользователем Сервиса означает согласие Пользователя на обработку его персональных данных Администрацией Сервиса в том объеме, который необходим для выполнения обязательств (исполнения договора) Администрации Сервиса перед Пользователем, предусмотренных Пользовательским соглашением.
    3. Сбор и обработка персональных данных и иной информации Пользователя осуществляется Администрацией Сервиса (п.6. настоящей Политики) в момент регистрации на Сервисе, а также в момент внесения Пользователем последующих изменений в предоставляемую им информацию.
    4. Сбор и обработка персональных данных и иной информации Пользователя осуществляется Администрацией Сервиса исключительно с целью выполнения обязательств (исполнения договора) Администрации Сервиса перед Пользователем, предусмотренных Пользовательским соглашением.
    5. В случае несогласия Пользователя на обработку Сервисом его персональных данных, Пользователь обязан воздержаться от использования Сервиса.
  3. Ограничения ответственности
    1. Сервис не проверяет достоверность информации, предоставляемой Пользователем через Сервис.
    2. Сервисом (в том числе Сайтом) могут использоваться cookie файлы и другие технологии, позволяющие персонализировать работу с Сервисом. Используя Сервис, Пользователь выражает свое согласие на прием и получение cookie файлов и на применение Сервисом иных подобных технологий.
    3. Пользователь обязуется не передавать логин и пароль от учетной записи Сервиса третьим лицам. Сервис не несет ответственности за передачу Пользователем своего логина и пароля от учетной записи Сервиса третьим лицам и за любые последствия с этим связанные.
    4. Администрация Сервиса осуществляет обработку персональных данных Пользователя в целях исполнения договора между Администрацией Сайта и Пользователем, а именно — Пользовательского соглашения. В этой связи и на основании ст.6. Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», согласие Пользователя на обработку его персональных данных не требуется. Кроме того, в соответствии с п.п.2. п.2. ст.22. Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» Администрация Сайта вправе осуществлять обработку персональных данных без уведомления уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных.
  4. Гарантии
    1. Обработка персональных данных осуществляется Администрацией Сервиса на условиях законности целей и способов обработки персональных данных, добросовестности, соответствия целей обработки персональных данных целям, определенным настоящей Политикой, соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных.
    2. Администрация Сервиса гарантирует, что информация и персональные данные Пользователей хранятся на территории Российской Федерации.
    3. Администрация Сервиса обязуется принимать все необходимые юридические и технические меры для защиты информации и персональных данных, используемых при работе Сервиса.
    4. Хранение и обработка информации и персональных данных, переданных Пользователем Сервису, осуществляются на протяжении всего срока существования учетной записи Пользователя.
    5. Администрация Сервиса обязуется не передавать персональные данные Пользователя третьим лицам без его согласия (за исключением случаев, предусмотренных п.3.2. настоящей Политики и случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации).
    6. Администрация Сервиса обязуется самостоятельно не передавать информацию и персональные данные Пользователей другим пользователям Сервиса. В то же время Пользователь понимает и соглашается с тем, что его персональные данные могут быть доступны другим пользователям Сервиса посредством функционала Сервиса.
  5. Заключительные положения
    1. В случае реорганизации Сервиса возможен переход процесса обработки информации и персональных данных Пользователя к другому оператору. О таких случаях Пользователь извещается специальным уведомлением на Сайте.
    2. Сервис вправе вносить изменения в настоящую Политику с обязательным уведомлением, которое будет доступно Пользователю на Сайте.
    3. Во всех вопросах, не урегулированных настоящей Политикой, но касающихся сбора, хранения, и обработки информации и персональных данных, Пользователь и Администрация Сервиса руководствуются законодательством Российской Федерации.
    4. Настоящая Политика применима только к Сервису. Администрация Сервиса не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным через Сервис.
    5. В случае возникновений споров между Пользователем и Сервисом в связи с настоящей Политикой, обе стороны обязаны стремиться к урегулированию таких споров путем переговоров. В случае невозможности урегулирования спора путем переговоров, спор может быть передан в суд в соответствии с законодательством Российской Федерации, с обязательным соблюдением претензионного порядка. Претензия направляется стороной, намеревающейся обратиться в суд, другой стороне заблаговременно. Срок ответа на претензию составляет 30 (Тридцать) календарных дней с момента ее получения.
  6. Информация об администрации сервиса:

    ФИО: Газизов Сергей Марсович

    E-mail: info@triit.ru

Вход

Регистрация
Я хочу получать новости соревнований и triit.ru. Только самое важное, что происходит в мире, в компактной и интересной подборке 2-3 раза в месяц.
Оповещение о твоих результатах, найденных в протоколах соревнований. Важные изменения в стартах, на которых ты отметился.

Уже зарегистрирован?
Уже есть аккаунт?
Впервые на TRIIT.RU?
forum
Задайте нам вопрос

Мы стараемся быстро и подробно отвечать на любые вопросы наших пользователей о стартах, информация о которых есть на нашем сайте.

Регистрируйтесь на triit.ru и мы ответим на все ваши вопросы.