chevron_left

IRONMAN Virtual Club и VR Series

Triit    today 
IRONMAN Virtual Club и VR Series

В условиях пандемии спортсмены все чаще обращаются к виртуальным тренировочным платформам, таким как Zwift и TrainerRoad. Теперь у них будет еще одна возможность. IRONMAN объявил, что 1 апреля запускает приложение для виртуальных тренировок IRONMAN Virtual Club и серию виртуальных гонок IRONMAN Virtual Racing (VR) Series.

IRONMAN Virtual Club

Многие детали еще не озвучены, однако уже известно, что виртуальный клуб IRONMAN Virtual Club должен работать через мобильное приложение и веб-платформу. Программная часть будет совместима с многими существующими виртуальными тренировочными платформами, гаджетами и мобильными приложениями для отслеживания тренировки.

При этом подчеркивается, что приложение от IRONMAN создается не для того, чтобы с ним можно было только лишь синхронизировать данные из других источников, а для полноценной конкуренции с другими платформами. IRONMAN давно разрабатывает этот проект, но на фоне последних событий процесс ускорили.

Регистрация в виртуальном клубе IRONMAN будет бесплатной. Она позволит спортсменам отслеживать тренировочный процесс и участвовать в еженедельных соревнованиях IRONMAN VR Series. 

«Мы считаем, что в нынешних чрезвычайных обстоятельствах спортсмены должны иметь возможность поддерживать непрерывность тренировок и соревнований, — говорит президент и исполнительный директор IRONMAN Эндрю Мессик. — IRONMAN Virtual Club — это инновационная цифровая платформа, которая позволяет нашим спортсменам тренироваться и оставаться на связи с нашим сообществом».

IRONMAN также разработает систему баллов лояльности, основанную на активности пользователя, для мотивации спортсменов во время их тренировок. Баллы можно использовать для покупки товаров, скидок и специальных льгот.

IRONMAN VR Series

После того, как вы станете участником Виртуального клуба и установите приложение, то сможете участвовать в виртуальных гонках — IRONMAN VR Series — с пока не объявленным регистрационным взносом. Формат гонки будет отличаться в зависимости от уикенда.

На некоторых стартах разыграют слоты для возрастных групп на чемпионат мира IRONMAN 70.3 в Новой Зеландии, запланированный на 28 и 29 ноября. Награждать победителей планируют по понедельникам в эфире интерактивного шоу с трансляцией на странице IRONMAN в Facebook

По окончании гонки спортсмены получат пакет финишера, в том числе коллекционную медаль IRONMAN VR.

Дополнительно к гонкам любителей, планируется проводить соревнования профессиональных атлетов IRONMAN VR Pro Challenge с бесплатной трансляцией на Facebook Watch. После запуска по субботам будут соревноваться две женщины, по воскресеньям — два мужчины. Первый старт — 4 апреля. Призовые обещаны, но сколько — пока не известно.

Вход

Регистрация
Я хочу получать новости соревнований и triit.ru. Только самое важное, что происходит в мире, в компактной и интересной подборке 2-3 раза в месяц.
Оповещение о твоих результатах, найденных в протоколах соревнований. Важные изменения в стартах, на которых ты отметился.

Уже зарегистрирован?
Уже есть аккаунт?
Впервые на TRIIT.RU?
forum
Задайте нам вопрос

Мы стараемся быстро и подробно отвечать на любые вопросы наших пользователей о стартах, информация о которых есть на нашем сайте.

Регистрируйтесь на triit.ru и мы ответим на все ваши вопросы.